☆2学期の終園式☆

2012-12-21

☆2学期終園式☆

終園式とあって朝から、少し落ち着かない感じの子ども達。だって、明日からは冬休みなんですもの!

クリスマスにお正月といった楽しみが目白押し。みんなワクワクしている様子の中、終園式が始まりました。

朝の歌や園歌も大きな声で歌い、2学期の成長ぶりも見られました。

園長代理の話では2学期を振り返ったり、冬休みの過ごし方やお約束などをしっかり聞いていた子ども達。

お家の方のお手伝いも頑張ると張り切っていました。夏休み同様、ご家族で話し合って決めるのもいいですね。

冬休みも規則正しい生活をし、有意義な休みになる事を願っています。

本日は大掃除のお手伝いにご参加頂きありがとうございました。新しい年を迎える準備もでき、今年も無事に

終える事ができました。皆さまには日頃から色々とご協力いただきまして誠にありがとうございました。

引き続き来年もよろしくお願い申し上げます。少し早いですが、良いお年をお迎え下さい。

朝の歌

園歌の様子