~ジョイキッズクラブ~★観劇会のお知らせ★

2010-12-09

寒さも一段と厳しくなる一方、街のにぎわいが

年の瀬を感じさせる今日この頃です。

幼稚園では、11日(土)に控えた生活発表会の練習やもちつき、

観劇会・クリスマスなどのイベントが盛りだくさん!!

子ども達はまだかまだかと心待ちにしながら、元気に楽しく園生活を送っています。

今年最後のジョイキッズクラブは福岡こども短期大学の劇遊び研究会の

みなさんにお越し頂き、在園児のお友達と一緒に観劇会を観たいと思います。   お友達をお誘い合わせのうえお越し下さい。                        日 時  12月16日(土)  10:30~11:00                                   場 所  せふり幼稚園 2階ホール                                    内 容  棒人形劇 「はだかの王様」                                     持ち物  スリッパなどの履物をご用意下さい。    たくさんのお友達に会えるのをせふり幼稚園のみんなも楽しみにしています。    ※この日は保育時間中になりますので、園庭に車を駐車する事ができません。   ご理解、ご了承頂きますようよろしくお願い致します。       ◆入園願書について◆    入園願書受付は3月いっぱいまで行っておりますが、   1月17日(月)に面接及び用品、制服・体操服の注文もございますので、   早めの受付をお願い致します。   入園に関するご質問等がございましたら、幼稚園までお問い合わせ下さい。 (811-4950)